Male Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Instant Crush
  2. Affirmation
  3. The Summer
  4. I'll Follow You Into The Dark
  5. Goodbye In His Eyes
  6. Friday I'm In Love
  7. Naked As We Came
  8. Let My Love Open The Door
  9. Only Love Can Break Your Heart
  10. I Melt With You
  11. The Waiting
  12. The Wind
  13. Cannonball