At San Quentin Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Big River
  2. I Still Miss Someone
  3. Wreck Of The Old '97
  4. I Walk The Line
  5. Darlin' Companion
  6. I Don't Know Where I'm Bound
  7. Starkville City Jail
  8. San Quentin
  9. Wanted Man
  10. A Boy Named Sue
  11. Peace In The Valley
  12. Folsom Prison Blues
  13. Ring Of Fire
  14. He Turned The Water Into Wine
  15. Daddy Sang Bass
  16. Old Account Was Settled Long Ago