A Concert Behind Prison Walls Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Folsom Prison Blues
  2. Sunday Morning Coming Down
  3. Jacob Green
  4. Comedy Routine
  5. Desperado
  6. You're No Good
  7. Rolling In My Sweet Baby's Arms
  8. That Honeymoon Feeling
  9. Shuckin' The Corn
  10. Half As Much
  11. Love Has No Pride
  12. Silver Threads And Golden Needles
  13. Hey Porter
  14. Wreck Of The Old Ninety Seven
  15. Orange Blossom Special
  16. A Boy Named Sue