It's Xmas Day Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Open Arms
  2. The First Noel
  3. Have Yourself A Merry Little Xmas
  4. Oh Holy Night
  5. O Come All Ye Faithful
  6. Silent Night
  7. Ave Maria
  8. Hark! The Herald Angels Sing
  9. Happy Xmas
  10. Santa Claus Is Comin' To Town
  11. Let It Be
  12. Joyful Joyful
  13. The Power Of The Dream
  14. I Will Follow Him