© Polydor Records (UK), Universal Records (US)
Data di pubblicazione: 28/05/2012

    Magic Hour Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Baby Come Home
  2. Keep Your Shoes On
  3. Inevitable
  4. Only The Horses
  5. Year Of Living Dangerously
  6. Let's Have A Kiki
  7. Shady Love
  8. San Luis Obispo
  9. Self Control
  10. Best In Me
  11. Secret Life Of Letters
  12. Somewhere
  13. Ms. Matronic's Magic Message
  14. Shady Love
  15. Fuck Yeah
  16. Let's Have A Kiki (DJ Nita Remix)
  17. Fuck Yeah (Seamus Haji Remix)
  18. The Secret Life Of Letters