Data di pubblicazione: 20/11/2015

    Beyond Special Edition Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Nightshift
  2. Three Times A Lady
  3. Easy
  4. Brick House
  5. Lady (You Bring Me Up)
  6. Open Up Your Eyes
  7. All Of My Life
  8. Love Is A Temple
  9. All I Want Is You
  10. I Chose You
  11. You Can't Stop This Love Between Us
  12. Blind
  13. Come Down
  14. Heart Of Stone
  15. Fly Away
  16. Another Kind Of Love
  17. Over The World
  18. Where Does The Money Go