Data di pubblicazione: 01/05/2012

    Born Villain Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. I Am Among No One
  2. Born Villain
  3. Overneath (The Path Of Misery)
  4. S-low Mo-ti-on
  5. No Reflection
  6. Breaking The Same Old Ground
  7. Children Of Cain
  8. The Gardener
  9. Pistol Whipped
  10. Hey Cruel World
  11. The Flowers Of Evil
  12. Slow Mo-Tion
  13. Disengaged
  14. Lay Down Your Goddamn Arms
  15. Murderers Are Getting Prettier Every Day
  16. You're So Vain