The Eddy (from The Netflix Original Series) Tracklist

    Clicca su un titolo per vedere il video della canzone!
  1. Call Me When You Get There
  2. Kiss Your Ass Goodbye
  3. The Eddy
  4. Kiss Me In The Morning
  5. Not A Day Goes By
  6. East Paris
  7. Let It Go
  8. Au Milieu
  9. Open To Persuasion
  10. On The Way
  11. Bar Fly
  12. Can't Stay Away
  13. Sooner Or Later
  14. The Eddy (uptempo)
  15. Gossip
  16. Snow
  17. Kiss Me In The Morning (remix)
  18. The Eddy (remix)
  19. Dupin's Blue
  20. Paris In September